中国石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
欧宝体育 > 公司动态 > 欧宝体育通告
公司举行国庆升旗仪式热烈庆祝伟大祖国71华诞
打印 2020-09-30 10:44 字体: [大] [中] [小]

金风送爽,秋兰飘香。9月30日,公司在综合办公楼广场举行庄严的国庆升旗仪式,热烈庆祝伟大祖国71华诞,并号召全体干部员工苦干实干、拼搏进取,全面完成全年各项目标任务,为公司高质量发展贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而共同努力奋斗。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200930104515769001


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200930104515392002


上午8时,升旗仪式正式开始。公司党委书记、执行董事郭孟齐主持升旗仪式。

IMG_8848_1




公司总经理忽宝民在升旗仪式上讲话。他回顾了在中国共产党的领导下,新中国成立71年来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,宝石机械伴随新中国石油工业从小到大、从弱到强共同成长的光辉历程,全体员工在疫情和油价下跌叠加影响下的辛勤付出。

IMG_8823_1



忽宝民指出,今年以来,面对疫情和油价下跌的叠加影响,公司全体干部员工在集团公司党组的正确领导下,在公司党委的坚强带领下,凝心聚力,攻坚克难,立足“五个一流”,做实“六个坚持”,取得了来之不易的显著成绩,交出了令人振奋的亮丽答卷。主要表现在:关键指标好于预期、提质增效走深走实、市场开拓蓄势发力、科技研发阔步快行、改革管理不断深化、党建工作筑牢基石。

忽宝民强调,四季度正处在“十三五”收官、“十四五”开局承前启后、继往开来的重要历史节点,也是完成今年目标任务、谋划明年工作的重要冲刺时期。他要求,广大干部员工要坚定信心、振奋精神,倒排时间、狠抓落实,扎实做好四季度各项工作,确保任务目标实现,并着力为明年工作开好局,奠定基础。为此,要在“抢、提、精、稳”四个字上下足功夫。

一是在“抢”字上下功夫。首先要抢订单,其次要抢回款,再次要抢进度,全力完成重点项目生产,科学合理安排生产,确保欧宝体育按期保质保量地交付用户。

二是在“提”字上下功夫。要坚持问题导向,推动项目开展再提速。要抓住关键环节,推动工作质量再提升。

三是在“精”字上下功夫。要切实做到“精心”“精深”“精细”,坚决贯彻落实集团公司精益管理暨服务型制造座谈会精神,聚焦“四精”要求,推进精益管理,着力提升效率效益,确保全年目标实现。

四是在“稳”字上下功夫。要稳妥推进内部改革和各项工作开展,进一步凝聚起推进工作的强大合力,切实做好“双节”期间的安全稳定和新冠肺炎疫情常态化防控工作,减少和杜绝各类安全事故的发生,确保安全生产平稳运行。

郭孟齐作总结讲话。他强调,此次升旗仪式,既是培育和践行社会主义核心价值观、进行爱国主义和集体主义教育的重要载体,也是公司“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育、凝聚共克时艰、提质增效攻坚合力的重要活动,真切表达了宝石人为辉煌中国加油、为中国石油喝彩、为宝石机械鼓劲的共同心声,必将进一步激发广大干部员工的爱党爱国爱企热情,更加坚定广大员工打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战的信念和决心。

郭孟齐要求,各部门、各单位要迅速组织传达学习忽宝民总经理在升旗仪式上的讲话精神,认真抓好贯彻落实,聚力争做集团公司创建世界一流示范企业“排头兵”,全面加强党的建设,坚持做好常态化疫情防控,全力开拓市场,深化精益管理,抓好改革创新,夯实安全环保稳定基石,苦干实干、拼搏进取,全面完成全年各项目标任务,为公司高质量发展贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而共同努力奋斗。

IMG_8813_1


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200930104804336002



公司领导,首席技术专家、总经理助理、副总师,劳动模范代表,机关处室及有关单位代表等,共计3000余人参加了升旗仪式。(文字:牟宝川;图片:姚东、李晓斌)

  直播回放视频二维码 

国庆升旗仪式现场直播主图二维码

国庆升旗仪式现场直播主图二维码

2020-09-30 来源: 责任编辑: