中国石油
?
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
欧宝体育 > 公司动态 > 欧宝体育通告
宝石之光耀岛城
打印 2020-09-25 17:48 字体: [大] [中] [小]

红瓦绿树,碧海蓝天,九月的岛城更加迷人。9月22日-24日,2020东亚海洋博览会在青岛西海岸新区世界博览城举行,宝石机械作为中国石油唯一参展企业,共展示了33件欧宝体育实物及模型,集中展示了宝石机械海工欧宝体育及研发实力,受到业内外高度关注。

此次公司参展的展品包括搭载我国最先进的“海洋十号”地质勘察船钻探系统、技术前沿的水下机器人释放回收系统、全球最大攻功率7000马力电驱压裂撬、品质优秀的五缸钻井泵、品格齐全质量精湛的钢丝绳欧宝体育,制造精良的陶瓷缸套和丝扣规欧宝体育,展品一经展出,就引来广泛聚焦。

9月22日开幕式当天,第十届全国人大副委员长顾秀莲来到宝石机械展位参观,公司副总经理张福向顾秀莲介绍了宝石机械近年来发展情况,着重讲解了本次参展的石油海工新欧宝体育,已经83岁高龄的顾秀莲听得非常仔细,不时还对欧宝体育进行了询问,在“水下机器人释放回收系统”展品前,当得知这是高端海洋装备,是开拓蓝海利器时,顾秀莲非常高兴●!

展会期间,宝石机械也成为媒体的焦点,央视欧宝体育移动客户端、优酷视频、齐鲁晚报、青岛早报等媒体来到展台进行现场采访。腾讯视频、搜狐视频对副总经理张福进行现场采访报道。

本届博览会为期3天,展会的主题是“开放融通智享未来—蓝色?海洋?科技”,以创办“中国一流的海洋全产业链国家级展会”为目标,致力打造集技术交流、欧宝体育展示、成果交易、招商引资等平台于一体的“海洋产业国际会展客厅”。

展会总展览面积达6万平方米,设立国际合作与战略产业、海工装备与海洋科技、新基建与新产业、国际消费商品、配套产业商品、渔业水产商品等6大展区,70余个国家和地区770余家企业(机构)参展,展品近5万种。其中世界500强及行业领军企业150余家,是目前国内参展规模最大、展品最丰富的海洋领域全产业链专业品牌展会。(仝琳、张玉峰)

2020-09-25 来源: 责任编辑: